Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Campanie agriculture biologique côte amalfitaine famille Aceto d'Amalfi limoncello liqueur citrons sfusato Amalfitano IGP Amalfi famille Aceto bière artisanale vin rouge fromage assaisonné fromage Emilia Romagna Parmigiano Reggiano Excellences italiennes produits typiques d'Emilie Romag Sole e Terra del Vesuvio parmisan fromage artisanal coffret cadeau céramiques de Vietri sul Mare céramiques Vietri sul Mare brasserie Maltovivo Cassano 1875 Villa Dora Lacryma Christi du Vésuve Vins vésuviens produits artisanaux artisanal bonbons de Noël Panettone levage naturel panettone artisanal meilleur panettone artisanal prix du meilleur panettone Panettone artisanal sicilien biologique tomate cerise daterino eau de mer tomate datterino produit biologique Così Com'é Paniers de noel paniers cadeaux avec des produit panier en paille panier en osier artisanat Pâtes Pastificio Pagano blé dur dessin en bronze oignon de Alife La Cannavina di Antonietta Melil oignon Alifana brasserie artisanale vin blanc soupes Tomaso Salumi conserves à l'huile huile d'olive extra vierge Campi Flegrei Vins de Campanie DOC Vins italiens daterino rouge tomates cerises rouges dans l'ea bière Cadeau de noel produits typiquement italiens fromage parmesan fromage vieilli Cuisine italienne et excellences aigre-douce oignon Gelsonero haricot ciré de Alife haricot haricot ciré pâtes et les haricots napolitain Fromage vieilli 30 mois Pâtes et haricots napolitains haricots rouges d'Alife haricots rouges haricots d'Alife artichauts grillés dans l'huile conservés dans l'huile pomodorino del piennolo del Vesu soupe torzella neapolitaine provola d'Agerola scaroles câpres Salina slow food olives noires Casertane conserves artisanales Falanghina DOC Grande Farnia
Il grande sogno nel cassetto di Dario Saltarelli è quello di dare vita insieme alla moglie Maria ad un genere di attività commerciale unica in Italia, la Polakkeria®, con il preciso intento di far conoscere un dolce tipico della tradizione campana, diffonderne il profumo e il suo sapore originale.
Ha fondato quindi l’impresa artigiana ereditata dai genitori, avendo come obbiettivo l’interesse di preservare l’immenso patrimonio di prodotti alimentari tipici del territorio italiano.
Le Castagnole sono un dolce tipico del Carnevale; sono piccole palline fritte e ricoperte di zucchero.
Le Chiacchiere sono un dolce tipico del Carnevale; questa variante è particolarmente golosa perchè oltre ad essere ricoperte di un finissimo cioccolato fondente, hanno anche un ripieno di crema di cioccolata.
La Colomba di Pasqua classica è preparata artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli. Contiene solo prodotti naturali e di qualità senza aggiunta di conservanti. La lievitazione viene eseguita con metodi naturali e per almeno 48 ore. Confezione: scatola stilizzata 1kg
I Mostaccioli Napoletani fanno parte dei dolci Natalizi della tradizione Napoletana e Campana. Hanno un sapore speziato e forma di un romboide e sono ricopeti da una deliziosa glassa di cioccolata. Confezione: sacchetto da 1Kg Scadenza: da consumare entro 30-35 giorni dalla data di produzione
Il Panettone artigianale al cioccolato fondente, è preparato artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli e contiene solo prodotti naturali e di qualità e la lievitazione avviene sempre con metodi naturali e per almeno 48 ore. Confezione: scatola stilizzata 1kg
Il Panettone artigianale Castagnone è preparato artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli utilizzando le castagne di Roccamonfina e finissimo cioccolato fondente. Contiene solo prodotti naturali e la lievitazione avviene sempre con metodi naturali e per almeno 48 ore. Confezione: scatola stilizzata 1kg
Il Panettone Matrea II con Melannurca Campana IGP è preparato artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli xxxxxxxxxxx. Contiene solo prodotti naturali e la lievitazione avviene sempre con metodi naturali e per almeno 48 ore. Confezione: scatola stilizzata 1kg
Le panettone artisanal sicilien fourré au chocolat est recouvert d'une couche de glaçage au chocolat savoureux et de fruits confits à l'orange de Sicile. Fabriquée avec des ingrédients naturels, la pâte est levée pendant plus de 48 heures selon des méthodes naturelles Conditionnement : boîte stylisée de 1kg
Panettone artisanal fourré de crème de pistache sicilienne et recouvert d'un délicieux glaçage au chocolat blanc et de pistaches entières et de grains de pistache. Fabriquée avec des ingrédients naturels, la pâte est levée pendant plus de 48 heures selon des méthodes naturelles Conditionnement : boîte stylisée de 1kg
Panettone artisanal farci de baies sauvages et recouvert d'un savoureux glaçage au chocolat blanc et de baies sauvages - fraises et myrtilles. Fabriquée avec des ingrédients naturels, la pâte est levée pendant plus de 48 heures selon des méthodes naturelles Conditionnement : boîte stylisée de 1kg
Il Panettone classico artigianale, è preparato artigianalmente dal mastro dolciario Dario Saltarelli e contiene solo prodotti naturali e di qualità e la lievitazione avviene sempre con metodi naturali e per almeno 48 ore. Vincitore 1° premio assoluto miglio panettone classico artigianale Torino 2016 Confezione: scatola stilizzata 1kg
Il Roccocò Napoletano è uno dei dolci più classici e tipici della tradizione Napoletana del periodo Natalizio. Ha la forma di una ciambella rotonda, cotto al forno e ripieno di mandorle e spezie varie quali la cannella e i chiodi garofano, che gli conferiscono un sapore unico. Confezione: sacchetto da 1Kg Scadenza: da consumare entro 30-35 giorni dalla...