Liste des produits du fabricant • Molini Pizzuti

Da più di cinquant’anni l'azienda Molini Pizzuti fa dell’arte molitoria la sua più grande passione. Sempre impegnata nella ricerca e nell'utilizzo dei migliori grani sia italiani che esteri, oggi la Molini Pizzuti propone farine di elevata qualità.

Tutte le fasi di trasformazione sono costantemente monitorate assicurando elevati standard di qualità, come dimostrato dalle diverse certificazioni ottenuti dall'azienda.

L'azienda è inoltre certificata dal 2013 per la commercializzazione di farine ottenute dalla macinazione di grani provenienti da agricoltura biologica.

La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...

3,50 €

La farina di grano Kamut è apprezzata principalmente per la sua digeribilità e per il suo elevato contenuto di proteine e vitamine. Questa particolare farina ha un sapore deciso dal retrogusto di nocciola e si presta particolarmente per preparazione di paste ed è molto versatile in cucina. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni:...

3,75 €

Farina di semola integrale ottenuta dalla macinazione del grano “Senatore Cappelli”, una varietà di grano duro mai sottoposta a modificazioni genetiche, senza essere sottoposta a setacciatura, conservando quindi tutto il contenuto di crusca e aumentando notevolmente l’apporto di fibre. Questo prodotto è ideale per la preparazoine di paste artigianali.

7,40 €

La farina integrale di grano duro è il prodotto basilare per una sana e corretta alimentazione poiché conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, delle proteine e dei sali minerali. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni: 3kg (6 pacchi da 500gr) - 5kg - 10kg

1,40 €

La farina integrale per pizzeria conserva inalterate le proprietà naturali delle fibre vegetali, proteine e sali minerali presenti nel chicco di grano. Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg

12,50 €

La farina per pizzeria “Costa d’Amalfi” ha ottime caratteristiche di lavorabilità messa a punto coi suggerimenti dei maestri pizzaioli. Dopo la cottura l’impasto ha un colore dorato ed un ottimo sviluppo del cornicione. Digeribile e dal gusto tipico della vera pizza napoletana. Lievitazione: dalle 5 alle 7 ore, a temperatura di circa 25C Confezioni:...

25,50 €

La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...

29,50 €

La farina per pizzeria Pulcinella è ottenuta dalla miscela di grani che conferiscono alla pizza tenacità, fragranza e gusto secondo tradizione. Farina ideale per realizzare una pizza con uno spessore non eccessivo e abbastanza morbida, particolarmente indicata per la cottura nel forno a legna. Lievitazione: dalle 4 alle 6 ore a temperatura di circa 25C...

19,10 €

La farina per pizzeria "Tradizione Napoletana" è un tipo di farina che consente la preparazione di pizze a breve lievitazione da asporto e a taglio. Questa tipologia di farina permette di realizzare pizze sottili e croccanti. L’impasto ottenuto con questa farina ha la necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore, a temperatura di circa 25 C °. Confezioni:...

21,25 €

La farina di semola rimacinata è ottenuta dalla miscelazione dei migliori grani duri. Qualità e quantità di proteine presenti nel rimacinato consentono un maggior assorbimento di acqua aumentando la lavorabilità dell’impasto. E’ consigliata da sola o miscelata con le farine nella preparazione di prodotti panificati per esaltarne la rusticità ed il sapore....

38,00 €

La macinazione a pietra della farina tipo 1 ha come principale caratteristica quella di macinare l’intero chicco del grano ad una bassa velocità di lavorazione, mantenendo così le proprietà organolettiche e nutrizionali, conferendo così ai lavorati un gusto autentico ed un sapore caratteristico. Grano 100% italiano Confezioni: sacchetto di carta da 10Kg

18,50 €

La farine de blé de type "Diamante" "00" permet la formation d'une maille de glutine de haute qualité et une bonne extensibilité, assurant un développement de cuisson adéquat. Idéal pour: croissants, pâtes danoises et produits surgelés. 100% blé italien Emballage: sac en papier de 25kg

32,00 €
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