Formaggi di latte Bovino

Formaggi di latte bovino campano

Il formaggio di latte bovino campano è il più conosciuto in Italia a causa del suo sapore delicato e della sua forma tipicamente rotonda. Se ha una pasta molle, può essere aromatizzato ricorrendo all'uso di numerose spezie, come le erbe di montagna o il peperoncino. Se ha una pasta più dura e consistente, invece,...

Formaggi di latte bovino campano

Il formaggio di latte bovino campano è il più conosciuto in Italia a causa del suo sapore delicato e della sua forma tipicamente rotonda. Se ha una pasta molle, può essere aromatizzato ricorrendo all'uso di numerose spezie, come le erbe di montagna o il peperoncino. Se ha una pasta più dura e consistente, invece, può essere grattugiato sulla pasta oppure può essere aggiunto all'impasto delle torte salate, rendendole più ricche e piacevoli al gusto.

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Formaggi di latte Bovino 

Il ya 11 produits.

Il Provolone del Monaco è un formaggio di pregio  prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo. E' un formaggio semiduro a pasta filata e stagionato per periodi che vanno da 6 a 18 mesi. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Peso: 1,2 Kg / 3 Kg

48,50 €

Formaggio tipico della Campania prodotto con latte di vacca. Famoso è la provola di Agerola. Si consuma fresco o a media stagionatura. Ha aromi importanti. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale  Confezione: 400 gr e 800 gr

4,25 €

I tumini d'Alba  sono specialità di finissimo formaggio di latte vaccino piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 35%

22,00 €

I tumini d'Alba  al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...

22,50 €

Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico

12,10 €

Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. La crema di Castelmagno insieme al tartufo bianco d'Alba è base ideale per preparazione di primi piatti. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna,...

13,80 €

Il fior di latte è un formaggio morbido a pasta filante come la famosa mozzarella, con la differenza che è prodotto con solo latte vaccino, mentre la mozzarella è prodotta con solo latte di bufala Campana DOP. Ideale per guarnire pizze e come imbottitura per sformati di pasta o semplicemente da mangiare al naturale accompagnato da una bella insalata di...

12,00 €

La ferme Bonat produit du parmesan artisanal sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Le fromage à pâte dure affiné est produit avec du lait cru, partiellement écrémé par surfaçage. Excellent comme garniture pour les tortelli, les raviolis et les cappelletti typiques, il peut également être servi comme plat principal combiné avec de la charcuterie et...

28,00 €

La ferme Bonat produit du parmesan artisanal sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Le fromage à pâte dure affiné est produit avec du lait cru, partiellement écrémé par surfaçage. Excellent comme garniture pour les tortelli, les raviolis et les cappelletti typiques, il peut également être servi comme plat principal combiné avec de la charcuterie et...

33,00 €

La ferme Bonat produit du parmesan artisanal sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Le fromage à pâte dure affiné est produit avec du lait cru, partiellement écrémé par surfaçage. Excellent comme garniture pour les tortelli, les raviolis et les cappelletti typiques, il peut également être servi comme plat principal combiné avec de la charcuterie et...

170,00 €

La ferme Bonat produit du parmesan artisanal sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Le fromage à pâte dure affiné est produit avec du lait cru, partiellement écrémé par surfaçage. Le fromage Parmigiano Reggiano Grande Réserve a une maturation minimale de 3 ans et peut aller jusqu'à 7 ans Assaisonnement: de 3 à 7 ans

42,00 €
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