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Il Caseificio Ruocco nasce nel 1960 e l'attività di produzione del famoso fior di latte di Agerola si è tramandata dal nonno Matteo Rocco ai suoi nipoti che ancora oggi utilizzano le antiche pratiche pastorali, per produrre formaggi freschi e stagionati dalle elevate proprietà nutrizionali.
Il caseificio produce, utilizzando il latte della pregiata razza bovina agerolese, fior di latte, provole affumicate, treccie, bocconcini e il famoso e pregiato provolone del Monaco DOP.
Il fior di latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità.
Il fior di latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)
Il fior di latte è un formaggio morbido a pasta filante come la famosa mozzarella, con la differenza che è prodotto con solo latte vaccino, mentre la mozzarella è prodotta con solo latte di bufala Campana DOP. Ideale per guarnire pizze e come imbottitura per sformati di pasta o semplicemente da mangiare al naturale accompagnato da una bella insalata di...
Formaggio tipico della Campania prodotto con latte di vacca. Famoso è la provola di Agerola. Si consuma fresco o a media stagionatura. Ha aromi importanti. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Confezione: 400 gr e 800 gr
Il Provolone del Monaco è un formaggio di pregio prodotto nell’area della Penisola Sorrentina – Monti Lattari, esclusivamente con latte crudo. E' un formaggio semiduro a pasta filata e stagionato per periodi che vanno da 6 a 18 mesi. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale Peso: 1,2 Kg / 3 Kg