Fior di Latte

Fior di latte DOP

Il fior di latte è un tipo di formaggio fresco a pasta filata e di forma sferica che si ottiene, in seguito a diverse mungiture fatte nel corso di 16 ore, dal latte intero crudo della mucca. A differenza della mozzarella di bufala, il fior di latte è meno grassa e ha un colore meno gessoso e un sapore di latte deliziosamente ac...

Fior di latte DOP

Il fior di latte è un tipo di formaggio fresco a pasta filata e di forma sferica che si ottiene, in seguito a diverse mungiture fatte nel corso di 16 ore, dal latte intero crudo della mucca. A differenza della mozzarella di bufala, il fior di latte è meno grassa e ha un colore meno gessoso e un sapore di latte deliziosamente acidulo. A seconda delle esigenze della distribuzione e dei consumatori, si può presentare nelle forme e nelle dimensioni più svariate.

Plus

Fior di Latte 

Il ya 3 produits.

Il fior di latte di Agerola DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità. Ingredienti: latte vaccino, caglio e sale. Confezione: 400 gr e 800 gr (circa)

6,00 €

Il fior di latte di Agerola DOP è un formaggio fresco a pasta filata che vanta in Campania antiche tradizioni; quello famoso è di Agerola. Per la produzione del "fior di latte" si è sempre utilizzato latte vaccino di I qualità.

16,00 €

Il fior di latte è un formaggio morbido a pasta filante come la famosa mozzarella, con la differenza che è prodotto con solo latte vaccino, mentre la mozzarella è prodotta con solo latte di bufala Campana DOP. Ideale per guarnire pizze e come imbottitura per sformati di pasta o semplicemente da mangiare al naturale accompagnato da una bella insalata di...

12,00 €
Affichage 1 - 3 de 3 article