Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Campanie agriculture biologique côte amalfitaine famille Aceto d'Amalfi limoncello liqueur citrons sfusato Amalfitano IGP Amalfi famille Aceto bière artisanale vin rouge fromage assaisonné fromage Emilia Romagna Parmigiano Reggiano Excellences italiennes produits typiques d'Emilie Romag Sole e Terra del Vesuvio parmisan fromage artisanal coffret cadeau céramiques de Vietri sul Mare céramiques Vietri sul Mare brasserie Maltovivo Cassano 1875 Villa Dora Lacryma Christi du Vésuve Vins vésuviens produits artisanaux artisanal bonbons de Noël Panettone levage naturel panettone artisanal meilleur panettone artisanal prix du meilleur panettone Panettone artisanal sicilien biologique tomate cerise daterino eau de mer tomate datterino produit biologique Così Com'é Paniers de noel paniers cadeaux avec des produit panier en paille panier en osier artisanat Pâtes Pastificio Pagano blé dur dessin en bronze oignon de Alife La Cannavina di Antonietta Melil oignon Alifana brasserie artisanale vin blanc soupes Tomaso Salumi conserves à l'huile huile d'olive extra vierge Campi Flegrei Vins de Campanie DOC Vins italiens daterino rouge tomates cerises rouges dans l'ea bière Cadeau de noel produits typiquement italiens fromage parmesan fromage vieilli Cuisine italienne et excellences aigre-douce oignon Gelsonero haricot ciré de Alife haricot haricot ciré pâtes et les haricots napolitain Fromage vieilli 30 mois Pâtes et haricots napolitains haricots rouges d'Alife haricots rouges haricots d'Alife artichauts grillés dans l'huile conservés dans l'huile pomodorino del piennolo del Vesu soupe torzella neapolitaine provola d'Agerola scaroles câpres Salina slow food olives noires Casertane conserves artisanales Falanghina DOC Grande Farnia
L'azienda "Frattese" Di Angelo Lisbino si attiene alla tradizione napoletana, puntando tutto su un lavoro artigianale e senza alcun tipo di conservante.
Le specialità di Angelo sono: Taralli napoletani, Trecce all'olio e tutti i classici prodotti della tradizione napoletana.
Angelo comincia all'età di 15 anni a produrre taralli e biscotti, è nel 1994, insieme alla moglie Cecilia che decide di mettersi in proprio aprendo a Frattamaggiore il negozio "Frattese" dal nome del luogo di origine, per poi trasferirlo successivamente a Sant'Arpino.
L'azienda nel 2002 allarga la produzione alla regione campania, puntando sempre su qualità e artigianalità.
Per fornire un prodotto sempre fresco, Angelo inizia la preparazione dei suoi impasti ogni mattina alle 5.00, per poi sfornare alle 8.30 i primi prodotti caldi, pronti per la consegna.
I cantuccini, sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Sono i più tipici biscotti da dessert della tradizione culinaria italiana, soprattutto accoppiati al vin santo. Confezioni: busta di plastica Prodotto senza conservanti
Biscotti casarecci da colazione, realizzati con pasta frolla. Sono dei semplici biscotti adatti per una sana, energica e golosa colazione. Prodotto senza conservanti
Dolce molto friabile, fatti con una pasta frolla a base di ingredienti semplici, uova, farina, zucchero e fatti a forma di ciambelle . Confezioni: busta di plastica da 1,0 kg Prodotto senza conservanti
Biscotti intrecciati bicolori da colazione, realizzati con pasta frolla . Sono dei semplici biscotti bicolore giusti per una sana, energica e golosa colazione. Confezioni: busta di plastica da 1,0 kg Prodotto senza conservanti
Fresella di grano duro classica a forma di ciambella di pane bruschettato dal sapore unico e versatile, ottima per accompagnare delle zuppe o delle insalate. Confezioni: busta di plastica da 1.0 kg
I frollini al cioccolato sono biscotti artigianali arricchiti con gocce di cioccolato fondente che possono accompagnare ogni momento della giornata, dalla prima colazione al dopo pasto o una tazza di caffè o il momento del thè.Ingredienti: Farina di grano tenero, Zucchero, Margarina, olio, latte, uova, miele, bicarbonato d’ammonio e aroma vanillina....
Biscotti secchi salati tipici napoletani. Ingredienti: farina, acqua, sugna (strutto), lievito di birra, sale, pepe, mandorle sgusciate Conservazione: in luogo fresco Durata di conservazione: 15-20 giorni dalla data di produzione Abbinamento: come stuzzichino o semplicemente accompagnati da una birra fresca
Treccine con mandorle all'olio di oliva, ottime per accompagnare un aperitivo. Ingredienti: Farina di grano tenero, olio extra vergine di oliva, strutto, mandorle, granella di arachidi, sale, vino bianco e lievito. Prodotto senza conservanti, da conservare in luogo fresco e asciutto.