Légume

Conservé dans l'huile

Les conserves à l'huile sont des produits typiques idéaux pour la consommation de légumes.

Légume 

Il ya 36 produits.
par page

Le fave del Vesuvio contengono una grossa quantità di potassio e ferro.  Ingredienti: Fava del Vesuvio 67%, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, sale e aromi naturali Confezione: Barattolo di vetro da 280 gr

6,00 €

Eccezionale contorno, ottimo compromesso per poter gustare le saporitissime melanzane in qualsiasi momento, utili e comode per cene veloci o per chiudere un pasto non proprio abbondante. Ingredienti: Melanzana Napoletana 60%, olio extra vergine di oliva 38%, aceto di vino, sale e aromi naturali Confezione: Barattolo di vetro da 280 gr

5,97 €

Eccezionale contorno già pronto da gustare su crostini di pane tostato o come contorno a piatti a base di carne Ingredienti: Peperone Cornetto 67%, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, menta e sale Confezione: Barattolo di vetro da 280 gr

5,99 €

Una delle produzioni tipiche dell’area della provincia di Napoli è quella della Zucca Lunga o Cocozza Zuccarina, ortaggio tipico di tante ricette della tradizione contadina locale. Ingredienti: Zucca Lunga Napoletana 66%, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, sale e aromi naturali. Confezione: Barattolo di vetro da 280 gr

6,00 €

Lo zucchino San Pasquale tipico della Campania, può essere impiegato in svariate preparazioni culinarie, così come suoi i fiori “sciurilli” di colore giallo arancio sono usati per preparazioni gastronomiche. Ingredienti: Zucchino San Pasquale 67%, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, aromi naturali e sale. Confezione: Barattolo di vetro da...

5,99 €

Artichauts frais coupés en quartiers avant d'être grillés et conservés dans de l'huile de tournesol. Ingrédients: artichauts, huile de tournesol, sel de mer, vinaigre de vin blanc, ail, piment, persil. Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production

7,60 €

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

7,00 €

Funghi champignons lavorati freschi ed aromatizzati con aromi, alloro e la cipolla di Montoro, il tutto saltato in padella con olio extravergine di oliva e poi conservati in olio di semi di girasole. Ingredienti: funghi, aromi, alloro, cipolla di Montoro e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...

4,00 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, unite insieme ai peperoni filettati grossolanamente e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: melanzane, peperoni ed olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml

3,00 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Ingredienti: melanzane, aceto, e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Filetti di peperoni misti, rossi, gialli e verdi, scottati e governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: peperoni e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Aubergines tranchées grossièrement, enrichies d'arômes de vinaigre et d'épices. Tous régis par l'huile d'olive extra vierge. Ingrédients: aubergines, sel de mer, vinaigre de vin blanc, huile d'olive extra vierge, ail, origan, piment Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production

6,20 €
Affichage 1 - 12 de 36 article