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La pasta lunga di Gragnano si ottiene impastando la semola di grano duro con l'acqua della falda acquifera locale: pertanto, l'autenticità e genuinità di questo prodotto è garantito. Un tipo di pasta lunga molto comune e targato Gragnano è rappresentato dalle linguine, chiamate così perché la loro forma particolare ricord...
La pasta lunga di Gragnano si ottiene impastando la semola di grano duro con l'acqua della falda acquifera locale: pertanto, l'autenticità e genuinità di questo prodotto è garantito. Un tipo di pasta lunga molto comune e targato Gragnano è rappresentato dalle linguine, chiamate così perché la loro forma particolare ricorda delle "piccole lingue". Essendo piatte, si accompagnano molto bene al pesto o ai prodotti di mare. Anche i fusilli bucati lunghi appartengono alla linea Gragnano; caratterizzati da una forma attorcigliata, si combinano bene coi sughi a base di pomodoro o di altre verdure.
Gli Spaghetti del Pastificio Pagano hanno la forma lunga e sottile e di sezione tonda più grande,. La superficie e' rugosa per alla trafilatura in bronzo che migliora la capacità di assorbire i condimenti. Ideale per preparare primi piatti con sughi rossi e bianchi, di carne e pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)...
Le Linguine del Pastificio Pagano sono di lunghezza simile a quella degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica,sono piatte. Formato di pasta che predilige l'accostamento a sughi e condimenti a base di pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo
Le Pappardelle del Pastificio Pagano sono un formato di pasta simili alle tagliatelle, ma con una larghezza decisamente superiore. Formato di pasta indicato per preparazione di timballi al forno o primi piatti al sugo rosso o bianco. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche: pasta trafilata al bronzo
Gli Scialatielli del Pastificio Pagano sono un formato di pasta tipico di Amalfi. Il loro formato è quello di listarelle più corte degli spaghetti, più larghe e di sezione rettangolare piuttosto irregolare. Formato di pasta indicato per preparazione di primi piatti a base di pesce. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)...
I Fusilli del Pastificio Pagano hanno la tipica forma allungata a spirale e una sezione rotonda. Formato di pasta indicato per preparazione di primi piatti conditi con parmigiano o pecorino, oppure con sughi a base di pomodoro, come i fusilli con ricotta fresca e pomodoro. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Caratteristiche:...
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
Le linguine di Gragnano IGP sono un formato di pasta lungo e piatto di origine ligure, ma utilizzato in tutta la penisola Italiana. Le linguine si abbinano benissimo con il pesto alla genovese, con sughi a base di pesce o crostacei. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
La pasta Mafaldone del Pastificio dei Campi è la versione large delle mafaldine. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento ed è indicata per la preparazione di paste al forno come la tipica lasagna, preparata in particolar modo durante il periodo di Carnevale. Cottura: 9 minuti
I tagliolini all'uovo al tartufo sono una pasta con un sapore unico, ideale per preparazione di primi piatti con sughi a base di carne . Una gustosa specialità piemontese da gustare. Ingredienti: semola di grano duro, uova e tartufo estivo Tuber aestivum Tempo di cotura: 5 minuti
Gli Spaghetti al Nero di Seppia è una pasta aromatizzata con il liquido nero secreto dalla seppia. Ideale per la preparazione di primi piatti a base pesce; tipici sono gli spaghetti al nero di seppia e sugo di seppie.