Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Campanie agriculture biologique côte amalfitaine famille Aceto d'Amalfi limoncello liqueur citrons sfusato Amalfitano IGP Amalfi famille Aceto bière artisanale vin rouge fromage assaisonné fromage Emilia Romagna Parmigiano Reggiano Excellences italiennes produits typiques d'Emilie Romag Sole e Terra del Vesuvio parmisan fromage artisanal coffret cadeau céramiques de Vietri sul Mare céramiques Vietri sul Mare brasserie Maltovivo Cassano 1875 Villa Dora Lacryma Christi du Vésuve Vins vésuviens produits artisanaux artisanal bonbons de Noël Panettone levage naturel panettone artisanal meilleur panettone artisanal prix du meilleur panettone Panettone artisanal sicilien biologique tomate cerise daterino eau de mer tomate datterino produit biologique Così Com'é Paniers de noel paniers cadeaux avec des produit panier en paille panier en osier artisanat Pâtes Pastificio Pagano blé dur dessin en bronze oignon de Alife La Cannavina di Antonietta Melil oignon Alifana brasserie artisanale vin blanc soupes Tomaso Salumi conserves à l'huile huile d'olive extra vierge Campi Flegrei Vins de Campanie DOC Vins italiens daterino rouge tomates cerises rouges dans l'ea bière Cadeau de noel produits typiquement italiens fromage parmesan fromage vieilli Cuisine italienne et excellences aigre-douce oignon Gelsonero haricot ciré de Alife haricot haricot ciré pâtes et les haricots napolitain Fromage vieilli 30 mois Pâtes et haricots napolitains haricots rouges d'Alife haricots rouges haricots d'Alife artichauts grillés dans l'huile conservés dans l'huile pomodorino del piennolo del Vesu soupe torzella neapolitaine provola d'Agerola scaroles câpres Salina slow food olives noires Casertane conserves artisanales Falanghina DOC Grande Farnia
Sole e Terra del Vesuvio propone quanto di meglio offre la buona terra; si tratta di un laboratorio di lavorazione, conservazione e commercializzazione di conserve orto-frutticole principalmente dell'area vesuviana.
La sede é ubicata alle pendici del Vesuvio, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Si tratta di una ditta giovane, la quale si pone come obbiettivo quello di voler valorizzare a più ampio raggio le potenzialità offerte dalla trasformazione agroalimentare delle cultivar vesuviane e campane.
Nell'areale vesuviano, all'ombra del Somma-Vesuvio, si può annoverare un millenario connubbio tra uomo, le terre del vesuvio ed i suoi frutti, alcune delle quali recuperate ed avviate alla trasformazione, in primis il pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P., ma anche l'albicocca Pellecchiella, la ciliegia Malizia, per non parlare dei broccoli napoletani noti come i Friarielli. Il lavoro che noi svolgiamo in questo pezzo ancora incontaminato di Campania Felix si può riassumere in un solo concetto, ossia che per un prodotto di qualità occorre selezionare l'eccellenza.
Artichauts frais coupés en quartiers avant d'être grillés et conservés dans de l'huile de tournesol. Ingrédients: artichauts, huile de tournesol, sel de mer, vinaigre de vin blanc, ail, piment, persil. Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production
Aubergines tranchées grossièrement, enrichies d'arômes de vinaigre et d'épices. Tous régis par l'huile d'olive extra vierge. Ingrédients: aubergines, sel de mer, vinaigre de vin blanc, huile d'olive extra vierge, ail, origan, piment Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production
Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Melanzane finemente tagliate a fiammifero, unite insieme ai peperoni filettati grossolanamente e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: melanzane, peperoni ed olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml
Funghi champignons lavorati freschi ed aromatizzati con aromi, alloro e la cipolla di Montoro, il tutto saltato in padella con olio extravergine di oliva e poi conservati in olio di semi di girasole. Ingredienti: funghi, aromi, alloro, cipolla di Montoro e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...
La torzella napolitaine cuite à la poêle est un légume qui convient aux apéritifs et aux plats d'accompagnement. Idéal pour farcir les pizzas, les pantalons et les sandwichs. Ingrédients: Légumes Torzella Napoletana, tomates DOP Piennolo, huile d'olive extra vierge, ail, origan, piment. Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite:...
Melanzane finemente tagliate a fiammifero, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Ingredienti: melanzane, aceto, e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Filetti di peperoni misti, rossi, gialli e verdi, scottati e governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: peperoni e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Produit typique de la Campanie, la papaccella napolitaine est un poivron arrondi légèrement frisé, conservé au vinaigre de vin blanc. Ingrédients: poivrons Papaccella, vinaigre de vin blanc, sel de mer, eau, acide citrique (acidifiant), acide ascorbique (antioxydant). Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter...
Pomodori rossi oblunghi essiccati al sale marino al sole, selezionati, reidratati in una soluzione aromatizzata e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: pomodori, sale marino e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml
Scaroles sautées à l'huile d'olive extra vierge, aux câpres de Salina (Présidium Slow Food) et aux olives noires de Caserta. Ingrédients: scaroles, câpres Salina, olives noires Casertane, huile d’olive extra vierge, sel de mer, ail, piment, acide citrique (acidifiant). Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter...
Zucchine essiccate al sole e poi saltate in padella con olio extravergine di oliva e menta essiccata,adatte per antipasti e contorni. Ingredienti: zucchine, menta e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml