Liste des produits du fabricant • Sole e Terra del Vesuvio

Sole e Terra del Vesuvio propone quanto di meglio offre la buona terra; si tratta di un laboratorio di lavorazione, conservazione e commercializzazione di conserve orto-frutticole principalmente dell'area vesuviana.

La sede é ubicata alle pendici del Vesuvio, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Si tratta di una ditta giovane, la quale si pone come obbiettivo quello di voler valorizzare a più ampio raggio le potenzialità offerte dalla trasformazione agroalimentare delle cultivar vesuviane e campane.

Nell'areale vesuviano, all'ombra del Somma-Vesuvio, si può annoverare un millenario connubbio tra uomo, le terre del vesuvio ed i suoi frutti, alcune delle quali recuperate ed avviate alla trasformazione, in primis il pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P., ma anche l'albicocca Pellecchiella, la ciliegia Malizia, per non parlare dei broccoli napoletani noti come i Friarielli. Il lavoro che noi svolgiamo in questo pezzo ancora incontaminato di Campania Felix si può riassumere in un solo concetto, ossia che per un prodotto di qualità occorre selezionare l'eccellenza.

Plus

Artichauts frais coupés en quartiers avant d'être grillés et conservés dans de l'huile de tournesol. Ingrédients: artichauts, huile de tournesol, sel de mer, vinaigre de vin blanc, ail, piment, persil. Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production

7,60 €

Aubergines tranchées grossièrement, enrichies d'arômes de vinaigre et d'épices. Tous régis par l'huile d'olive extra vierge. Ingrédients: aubergines, sel de mer, vinaigre de vin blanc, huile d'olive extra vierge, ail, origan, piment Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter de la date de production

6,20 €

Friarielli napoletani, coltivati alle pendici del Monte Somma, saltati in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino secondo l’antica ricetta napoletana. Ingredienti: friarielli, olio EVO, aglio e peperoncino Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

7,00 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, unite insieme ai peperoni filettati grossolanamente e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: melanzane, peperoni ed olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 1062ml

3,00 €

Funghi champignons lavorati freschi ed aromatizzati con aromi, alloro e la cipolla di Montoro, il tutto saltato in padella con olio extravergine di oliva e poi conservati in olio di semi di girasole. Ingredienti: funghi, aromi, alloro, cipolla di Montoro e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di...

4,00 €

La torzella napolitaine cuite à la poêle est un légume qui convient aux apéritifs et aux plats d'accompagnement. Idéal pour farcir les pizzas, les pantalons et les sandwichs. Ingrédients: Légumes Torzella Napoletana, tomates DOP Piennolo, huile d'olive extra vierge, ail, origan, piment. Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite:...

7,10 €

Melanzane finemente tagliate a fiammifero, arricchite dall’aroma dell’aceto e delle spezie. Ingredienti: melanzane, aceto, e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Filetti di peperoni misti, rossi, gialli e verdi, scottati e governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: peperoni e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

3,00 €

Produit typique de la Campanie, la papaccella napolitaine est un poivron arrondi légèrement frisé, conservé au vinaigre de vin blanc. Ingrédients: poivrons Papaccella, vinaigre de vin blanc, sel de mer, eau, acide citrique (acidifiant), acide ascorbique (antioxydant). Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter...

19,90 €

Pomodori  rossi oblunghi essiccati al sale marino al sole, selezionati, reidratati in una soluzione aromatizzata e poi governati in olio di semi di girasole. Ingredienti: pomodori, sale marino e olio Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml, 580ml e 1062ml

4,20 €

Scaroles sautées à l'huile d'olive extra vierge, aux câpres de Salina (Présidium Slow Food) et aux olives noires de Caserta. Ingrédients: scaroles, câpres Salina, olives noires Casertane, huile d’olive extra vierge, sel de mer, ail, piment, acide citrique (acidifiant). Stockage: quand ouvert, garder dans un endroit frais Date limite: 36 mois à compter...

7,10 €

Zucchine essiccate al sole e poi saltate in padella con olio extravergine di oliva e menta essiccata,adatte per antipasti e contorni. Ingredienti: zucchine, menta e olio extravergine di oliva Conservazione: quando aperti, tenere in luogo fresco Scadenza: 36 mesi dalla data di produzione Confezione: 314ml e 580ml

4,95 €
Affichage 1 - 12 de 12 article