Marmellate

Marmellate artigianali

Le nostre marmellate sono rigorosamente artigianali, realizzate con ingredienti naturali provenienti dai terreni campani. La frutta che ha raggiunto il punto giusto di maturazione viene selezionata e lavorata in modo artigianale, senza ricorrere all'aggiunta di coloranti, conservanti o altri additivi. Per soddisfare tutti ...

Marmellate artigianali

Le nostre marmellate sono rigorosamente artigianali, realizzate con ingredienti naturali provenienti dai terreni campani. La frutta che ha raggiunto il punto giusto di maturazione viene selezionata e lavorata in modo artigianale, senza ricorrere all'aggiunta di coloranti, conservanti o altri additivi. Per soddisfare tutti i gusti dei nostri clienti, offriamo una vasta gamma di marmellate e confetture, da quelle tradizionali alle arance, ai mandarini o ai limoni, a quelle più particolari, come la confettura di feijoa, frutto tropicale dalle proprietà benefiche.

Plus

Marmellate 

Il ya 23 produits.
par page

Squisita e profumata confettura di arance di Sorrento, si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Abbinamenti: in tutta la gastronomia dolce, formaggi stagionati e ricotta Confezione: barattolo 250 gr

5,20 €

La Deliziosa e profumata marmellata di limoni, prodotto con i Limoni di Sorrento, si presenta di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Abbinamenti: accompagna formaggi, carni bollite e tutta la gastronomia dolce. Confezione: barattolo in vetro 250 gr

5,20 €

Prelibata marmellata di mandarini tardivi del vesuvio in Campania, di giusta densità, spalmabile e in piccoli pezzi di polpa e di buccia. Aroma e profumo intensi, colore proprio del frutto naturale. Marmellata priva di qualsiasi tipo di conservanti, coloranti, correttori, addensanti. Abbinamenti: da consumare per una energetica colazione mattutina....

5,20 €

Eccellente e gustosa confettura, ricavata dalla albicooca "Pellecchiella" tipica del Vesuvio, dal profumo intenso e la giusta consistenza, è ideale per una colazione energetica, ma anche come farcitura per dolci e crostate. Agricoltuta biologica Formato: vasetto da 230 gr

3,80 €

Una confettura che nasce dall’unione di due eccellenze dell’agricoltura campana: il fico Dottato bianco ed i limoni della penisola sorrentina. Ottima con il pane per iniziare la giornata con gusto, è un prodotto che si accosta bene sia con una ricottina fresca di capra, che con formaggi stagionati. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr

3,85 €

Confettura dall'aroma e dal profumo intenso, si presenta di giusta densità e spalmabile, prodotta solo con arance coltivate nella Penisola Sorrentina in Campania. Squisita per una prima colazione energetica, ma anche per accompagnare dolci, formaggi stagionati e freschi come la ricotta. Agricoltura biologica Formati: vasetto da 230 gr

3,85 €

Eccellente e profumata confettura realizzata con mandarini tardivi coltivati alle falde del Vesuvio in Campania.  Un classico della colazione pronta da spalmare su fette biscottate, sulle crepes o, meglio ancora, sul pane appena tostato: ideale nella preparazione di torte e dolci o per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi. Agricoltura biologica...

3,85 €

Confettura dal gusto particolare, ottenuta dai frutti dell'albero di sorbo domestico, molto gradevole al palato e leggermente astringente, deliziosa consumata con il pane per la prima colazione e in abbinamento a formaggi sia freschi che stagionati. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr

3,85 €

Una confettura densa a base di polpa di una delle varietà più buone di pere presenti in Campania è l’ideale per una prima colazione energetica, per accompagnare formaggi stagionati o piccanti,  ma anche per realizzare crostate, torte e sformati. Agricoltuta biologica Formato: vasetto da 230 gr

4,62 €

La zona vesuviana, alle pendici del Monte Somma in Campania, è rinomata per la produzione della cosiddetta "ciliegia del Monte", dalla quale si ricava questa squisita confettura di ciliegie. Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr

6,16 €

I frutti di Gelso, soprattutto quello scuro, sono considerati particolarmente gustosi e ricchi in principi nutritivi. Sono utilizzati per la creazione di marmellate e confetture, ma anche per arricchiere fresche macedonie o guarnire dolci. Produzione: Agricoltura biologica Formato: vasetto da 230 gr

15,40 €

La confettura di albicocche è la più classica delle conserve, gustosa, delicata, dolce... ideale per delle ottime crostate. Ingredienti: Albicocca del Vesuvio 80%, fruttosio e succo di limone Confezione: barattolo vetro 300 gr

5,45 €
Affichage 1 - 12 de 23 article