Liste des produits du fabricant • A.B.C. Allevatori Bufalini Campani

ABC Significa Allevatori Bufalini Casertani.
L'attività della cooperativa ABC nasce quindi dall'unione diallevatori di bufali della provincia di Caserta, per arrivare alla gestione dell’intero processo produttivo legato alla mozzarella di bufala
Nata nel 1978, ad oggi la cooperativa provvede all’allevamento delle bufale così come alla loro mungitura e, in seguito, alla lavorazione e vendita della mozzarella DOP, di elevata qualità: la mozzarella di bufala ABC. 
Prodotta nel caseificio di Vitulazio, viene esportata in tutto il mondo, dove la mozzarella di bufala campana è apprezzata per il suo sapore unico e inconfondibile.

Il Caciocavallo di Bufala Campana DOP fresco è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per non più di 30 giorni, dalla forma sferoidale a goccia prodotto con solo latte di bufala intero pastorizzato. Dal sapore aromatico, piacevole, tendente al dolce. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale. Confezioni: da 700 gr o 1400 gr...

31,15 €

Il Caciocavallo stagionato di Bufala Campana DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato per almeno 3 mesi, dalla forma sferoidale a goccia prodotto con solo latte di bufala intero pastorizzato. Dal sapore aromatico, piacevole, tendente al piccante a stagionatura avanzata Confezioni: da 700 gr o 1400 gr (circa)

43,08 €

La provola affumicata di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filante affumicato, prodotto esclusivamente con latte di Bufala Campana DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio e sale. Il prodotto è immerso nel proprio liquido di governo costituito da: acqua, sale ed acido lattico. Dimensioni: 500gr - 1000gr

15,87 €
Affichage 1 - 3 de 3 article