Liste des produits du fabricant • Delfino Battista SRL

La passione e l’amore per il lavoro a carattere assolutamente familiare è una delle peculiarità della nostra azienda.

Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.

Nell’immediato dopoguerra, Pasquale Battista apre a Cetara un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni ’90.

Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del signor Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione.

Nell’attrezzato laboratorio, ancora oggi, le fasi della lavorazione dei nostri prodotti sono affidate alle maestranze di una volta: la selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione, la preparazione si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti.

Nulla è cambiato ed i sapori lo dimostrano.

Azienda


Nell’immediato dopoguerra, Pasquale Battista apre a Cetara un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni ’90.


Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara viene da molto lontano e, oggi come ieri, continua grazie ai figli del signor Battista che, con immutata passione, lavorano le alici secondo i precetti della tradizione.


Nell’attrezzato laboratorio, ancora oggi, le fasi della lavorazione dei nostri prodotti sono affidate alle maestranze di una volta: la selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione, la preparazione si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti.


Nulla è cambiato ed i sapori lo dimostrano.


Come nascono le nostre specialità: la lavorazione.


In questi anni nulla è cambiato, la nostra azienda riesce a portare ogni giorno sulle vostre tavole prodotti garantiti e genuini.


Ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i nostri prodotti alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.


E’ d’obbligo ricordare che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento del prodotto è affidata all’esecuzione manuale.


Cetara: la nostra casa, da sempre.


Nel mondo antico, numerose località del Mediterraneo prendevano il nome di Taricheiai (in greco) o di Cetaria (in latino). Ciò è dovuto al fatto che in questi luoghi, anticamente, esistevano stabilimenti per la lavorazione del pesce.


Cetara, incantevole piccolo borgo di pescatori che incontriamo dopo Vietri sul Mare, deve il suo nome alla presenza di quest’attività fin da epoche remote.


Con il Medioevo, quasi tutte le fabbriche romane per la lavorazione del pesce si trasformarono in impianti simili alle tonnare, poiché la produzione delle salse, dapprima molto ricercate, cadde in disuso.


A Cetara, tuttavia, esiste ancora oggi un’industria di trasformazione del pescato e Delfino Battista ne prosegue orgogliosamente la tradizione, continuando a produrre specialità che nascono dall’indissolubile legame con lo splendido mare della Costiera Amalfitana.


Nella marina di Cetara, a pochissimi passi della spiaggia grande, Delfino Battista ha rafforzato ulteriormente la sua presenza con l’apertura di “Sapori Cetaresi”, un nuovo punto vendita destinato alla vendita al dettaglio.

Plus
par page

Le Alici marinate di Cetara sono una varietà di pesce azzurro e Marinate sono un antipasto tipico della cucina Mediterranea,ottime servite su bruschette.  Confezione: vasetto in vetro - 580 gr Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, aceto, sale. Conservazione: conservare ad una temperatura compresa fra i +4° ed i +6°...

13,20 €

Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno (Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette in particolare su una buona fetta di pane imburrata: semplice e gustoso! Confezione: 446 ml Ingredienti: alici, sale, acqua Conservazione: tenere in luogo fresco Scadenza: 18 mesi

9,50 €

Le alici vengono pescate esclusivamente nel Golfo di Salerno (Campania) dopo accurata selezione messe sotto sale,ottime per innumerevoli ricette utilizzate anche come ingrediente per aromatizzare tanti piatti,in particolare su una buona fetta di pane imburrata:semplice e gustoso Confezione:Vaso di creta-1500 ml Ingredienti:alici,sale,acqua...

42,00 €

Simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano di padre in figlio l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall’intenso sapore, la nostra Colatura di Alici di Cetara è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine....

9,00 €

Crema piccante alla marianara, nata dall'intreccio dei sapori del mare e della terra, acile da spalmare su bruschette per preparare deliziosi antipasti. Confezione: vasetto in vetro - 212 ml Ingredienti: alici, polpa di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo, cipolla, peperoncino piccante Conservazione: consumare entro 3 giorni...

5,83 €

Le Alici piccanti sott'olio di Cetara, appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. I filetti di alici piccanti sott'olio sono indicati per preparazione di antipasti, bruschette e come condimento per insalate e piatti...

5,10 €

Le Alici sott'olio di Cetara, appena pescate, vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara, per preservare la freschezza e la genuità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. I filetti di alici sott'olio sono indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta. Confezione: 212 ml

7,00 €

Il Baccalà è un cibo con pochi grassi e poche calorie,per questo è indicato nelle diete. Molto semplice può essere utilizzato in tanti modi,ottimo se abbinato con la polenta.  Confezione: 200 gr Ingredienti: baccalà, olio extravergine d’oliva Conservazione: conservare in luogo fresco. Consumare entro 3 giorni dall’apertura Scadenza: 48 mesi

16,00 €

Il Tonno pescato nei mari del Mediterraneo è il più pregiato. Lavorato ancora fresco e' scottato al vapore e conservato in olio di oliva ,preservando cosi il suo originario sapore Confezione: 212 gr Ingredienti: tonno, olio d’oliva, sale Conservazione: a scaffale; dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni Scadenza: 36 mesi

6,00 €

Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.

20,50 €

Il Nero di Seppia è il liquido scuro estratto dalla sacca dell'inchiostro delle seppie è molto usato in cucina come condimento. Confezione: Vasetto in vetro - 200 gr Ingredienti: seppie, pinoli, concentrato di pomodoro, olio di oliva, estratto di pomodoro, aromi naturali, peperoncino piccante Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo e...

8,50 €

Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.

11,50 €
Affichage 1 - 12 de 15 article