Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Campanie agriculture biologique côte amalfitaine famille Aceto d'Amalfi limoncello liqueur citrons sfusato Amalfitano IGP Amalfi famille Aceto bière artisanale vin rouge fromage assaisonné fromage Emilia Romagna Parmigiano Reggiano Excellences italiennes produits typiques d'Emilie Romag Sole e Terra del Vesuvio parmisan fromage artisanal coffret cadeau céramiques de Vietri sul Mare céramiques Vietri sul Mare brasserie Maltovivo Cassano 1875 Villa Dora Lacryma Christi du Vésuve Vins vésuviens produits artisanaux artisanal bonbons de Noël Panettone levage naturel panettone artisanal meilleur panettone artisanal prix du meilleur panettone Panettone artisanal sicilien biologique tomate cerise daterino eau de mer tomate datterino produit biologique Così Com'é Paniers de noel paniers cadeaux avec des produit panier en paille panier en osier artisanat Pâtes Pastificio Pagano blé dur dessin en bronze oignon de Alife La Cannavina di Antonietta Melil oignon Alifana brasserie artisanale vin blanc soupes Tomaso Salumi conserves à l'huile huile d'olive extra vierge Campi Flegrei Vins de Campanie DOC Vins italiens daterino rouge tomates cerises rouges dans l'ea bière Cadeau de noel produits typiquement italiens fromage parmesan fromage vieilli Cuisine italienne et excellences aigre-douce oignon Gelsonero haricot ciré de Alife haricot haricot ciré pâtes et les haricots napolitain Fromage vieilli 30 mois Pâtes et haricots napolitains haricots rouges d'Alife haricots rouges haricots d'Alife artichauts grillés dans l'huile conservés dans l'huile pomodorino del piennolo del Vesu soupe torzella neapolitaine provola d'Agerola scaroles câpres Salina slow food olives noires Casertane conserves artisanales Falanghina DOC Grande Farnia
La Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi è una pasta unica, per aromi, sapore, consistenza. Assaggiandola scoprirete il profumo e il gusto del migliore grano duro italiano e una tenuta in cottura eccezionale, frutto della selezione della migliore materia prima e di un processo di lavorazione artigianale, lento e curato in ogni dettaglio. Vieni a scoprire la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, la pasta migliore di sempre, la prima pasta dalla filiera totalmente tracciabile.
All’inizio del 2011 la Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi ha ottenuto la certificazione di prodotto 100% Made in Italy. Con questo marchio i consumatori hanno la garanzia si consumare una pasta realizzata in Italia, con materie prime (acqua e grano duro) italiane e confezionata nel nostro paese.
Il Pastificio dei Campi nasce nel 2007 grazie all’intraprendenza e al desiderio di innovazione dei giovani soci dello storico Pastificio Di Martino, fondato a Gragnano nel 1912. Questa nuova aziernda della pasta di Gragnano è il frutto di una comunione di intenti, di una condivisione di idee e di valori. Alla base di questa visione, la volontà di produrre una pasta di altissima qualità che sia espressione di una tradizione e di un territorio, ma che sappia anche essere al passo con i tempi. Questa azienda, situata in un luogo davvero magico per la produzione della pasta, ne realizza solo 30 quintali al giorno, presentandosi quindi come una linea di pasta in edizione limitata, destinata a un pubblico di gourmet, e come un simbolo dell’arte culinaria italiana. Gragnano è il fulcro della storia della pasta in Italia e il Pastificio dei Campi è per ora solo un frammento di ques ta storia. Vogliamo essere interpreti tipici della storia di questi luoghi, rispettandone le tradizioni e cercando di innovarci per garantire a voi, i nostri clienti, una qualità senza compromessi, un prodotto che rispetti l’ambiente e le persone che lo producono. Per questa ragione abbiamo adottato un sistema che vi permette di rintracciare ogni singola confezione di Pasta dei Campi, dalla fase di semina del grano duro impiegato per la produzione della semola all’imballaggio finale. La nostra moderna azienda della pasta di Gragnano si rivolge con estrema attenzione al pubblico nazionale, ma allo stesso tempo è molto aperta ai mercati esteri; ecco perché partecipiamo a eventi e fiere in tutto il mondo, da Gragnano a Milano, da Colonia a New York.
La calamarata di Gragnano IGP è un formato pasta che deriva dalla somiglianza di questa pasta con i calamari tagliati ad anelli. La Calamarata è molto indicata per primi piatti di pesce, in particolare con i frutti di mare. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Tempo...
I fusilli di Gragnano IGP sono un formato di pasta corto ed elicoidale che ricorda i "fusi" anticamente utilizzati dalle filatrici. Formato di pasta indicato per la preparazione di primi piatti con salse di pomodoro o bianchi. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy. Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)....
Gli gnocchi sardi di Gragnano IGP, chiamati anche "malloreddus", sono un formato di origine sarda ed hanno la superfice rigata per amalgamarsi meglio ai sughi. Formato di pasta ideale per ricette tradizionali, in abbinamento con sughi a base di carne. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy. Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
Elegante confezione regalo del Pastificio dei Campi pasta di Gragnano IGP, dedicata a coloro che amano gli spaghetti al pomodoro. La confezione infatti contiene diversi tipi di spaghetti da abbinare a diversi tipi di pomodoro Campano. Confezione: 4 pacchi di pasta da 500gr (spaghetti, spaghettini, vermicelli, spaghetti maxi), 4 barattoli di passata di...
Le linguine di Gragnano IGP sono un formato di pasta lungo e piatto di origine ligure, ma utilizzato in tutta la penisola Italiana. Le linguine si abbinano benissimo con il pesto alla genovese, con sughi a base di pesce o crostacei. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
La pasta Mafaldone del Pastificio dei Campi è la versione large delle mafaldine. La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento ed è indicata per la preparazione di paste al forno come la tipica lasagna, preparata in particolar modo durante il periodo di Carnevale. Cottura: 9 minuti
Perfetto come idea regalo di Natale e per chi vuole conoscere e gustare la pasta di Gragnano IGP, il Maxicubo del Pastificio dei Campi è una selezione di 8 formati diversi di pasta, una scelta fatta per soddisfare le esigenze dei consumatori più curiosi. Confezione: 8 pacchi pasta diverso formato da 500gr
Perfetto come idea regalo di Natale e per chi vuole conoscere e gustare la pasta di Gragnano IGP, il Maxicubo del Pastificio dei Campi è una selezione di 10 formati diversi di pasta, una scelta fatta per soddisfare le esigenze dei consumatori più curiosi. Confezione: 10 pacchi pasta diverso formato da 500gr
I Paccheri di Gragnano IGP hanno la forma di maccheroni giganti ed il loro nome deriva dalla parola “schiaffo” in napoletano, per il rumore quando vengono amalgamati nella padella. Formato di pasta tipico per preparazione di primi piatti a base di pesce. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e...
Le penne mezzani rigate di Gragnano IGP hanno una sezione obliqua ed una superficie rigata che esalta la capacità di trattenere il condimento. Formato di pasta indicato per la preparazione di primi piatti al sugo di pomodoro. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine)...
Le penne ziti lisce di Gragnano IGP hanno una sezione obliqua ed una superficie liscia che esalta la capacità di trattenere il condimento. Formato di pasta indicato per la preparazione di primi piatti al sugo di pomodoro. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene glutine) Cottura: 10...
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...