Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Payez avec les méthodes de paiement les plus populaires et sécurisées au monde.
Recevez votre commande dans les 48 heures suivant l'achat
Contactez le centre d'aide pour une expérience de magasinage parfaite
La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Ingredienti: farina, ricotta, zucchero, canditi misti, uova e burro
Gli spaghetti di Gragnano IGP sono così chiamati per la loro forma simile ad un grosso spago. Questi spaghetti sono di lunghezza doppia rispetto al normale. Indicati per preparazione di primi di pesce, con sughi di pomodoro o in bianco. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua (contiene...
La farina di farro Spelta è ottenuta dalla macinazione delle cariossidi del frumento appartenente alla famiglia delle graminace. Povera di calorie e di glutine, questa farina di farro è invece ricca di proteine e vitamine del gruppo B. Dal sapore più deciso, è indicata per la produzione di pane, pasta e dolci. Questo prodotto proviene da agricoltura...
Il Castelmagno DOP, è un formaggio Piemontese a pasta semidura tipico della provincia di Cuneo, prodotto con latte bovino e aggiunta di piccole quantità di latte pecora e capra. Dal sapore fine e morbido, acquista più sapore con l'aumentare della stagionatura. Ingredienti: formaggio Castelmagno DOP (latte, caglio, sale) 55%, panna, acido citrico
Gustoso olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino. Ideale per condire insalate, piatti di pasta al sugo o minestre, per la marinatura di carni e pesce da grigliare. Ottimo anche se spalmato su delle bruschette condite con dei pomodori freschi.
Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciato manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno. Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. e sale Confezione: Barattolo di...
I rigatoni di Gragnano IGP sono una pasta corta simile ai maccheroni ma hanno la superfice scanalata, che li rende in grado di assorbire le salse in generale. Formato di pasta adatto per la preparazione di pasta con un sughi o sfornati pasta al forno. Pasta di Gragnano IGP trafilata in bronzo 100% Made in Italy Ingredienti: semola di grano duro e acqua...
Questo vino trae il nome dalla vignarella di Manuela, di fronte al monte Taburno: Vigna Piancastelli, appunto. Nasce come sfida a realizzare un grande vino da meditazione con Pallagrello nero e Casavecchia. Annata: 2012 Confezione: bottiglia in vetro da 75 cl
Famoso e apprezzatissimo vino tipico della Penisola Sorrentina, dal colore rubino intenso presenta la spuma con riflessi violacei. Ha sentore fruttato, gusto morbido e gradevole e dal sapore frizzante. Abbinamenti consigliati: pizza margherita, mozzarella di bufala, salumi e pasta con pomodorini del Vesuvio. Il Gragnano D.O.C. è ideale come aperitivo....
Il Winkl Sauvignon DOC è un vino bianco prodotto in purezza dalla Cantina Terlan fin dal 1956. Dal Colore giallo paglierino intenso, ha sentori di aromi fruttati di albicocca, mandarino e frutto della passione e di fiori di sambuco, ortica e menta. Al palato leggermente sapido e minerale. Si abbina a piatti di pesce, formaggi freschi e semi stagionati....
Confezione limoncello dell’Antica Distilleria Petrone con 2 tazzine in ceramica di Vietri sul Mare dpinte a mano. Ideale come regalo. Il limoncello campano nasce dall’infusione delle bucce dei migliori limoni in alcol purissimo 100%. Da servire freddo dopo i pasti. Gradazione: 33° Confezione: scatola stilizzata con bottiglia in vetro da 70cl e due...
La farina per pizzeria “Vsuuvio” è ideale per preparazione di una pizza di alta qualità, molto soffice, fragrante e facilmente digeribile. Particolarmente indicata nelle lavorazioni con ferma-lievitazione: panetti conservati in cella refrigerata anche per diversi giorni prima di essere utilizzati. Lievitazione: dalle 8 alle 12 ore a temperatura di circa...
Confezione regalo "Sorrento" composta da: - 1 GUAPPA LIQUORE AL LATTE DI BUFALA DOP E BRANDY 70 cl - 1 MARMELLATA DI LIMONI DI SORRENTO 250gr - 1 FILETTI DI ALICI DI CETARA PICCANTI SOTT'OLIO - 212ml
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai limoni di Sorrento. Dal sapore delicato e gustoso, quest'olio è il condimento ideale per insalate, grigliate di pesce e carne, ma anche da spalmare su delle deliziose bruschette.
Apprezzato e famoso in tutto il mondo, questo vino dal colore rubino intenso, presenta riflessi violacei ed il profumo ricorda la violetta e fiori di mammola, cui si accompagnano note di liquirizia e legni nobili. Abbinamenti consigliati: indicato per accompagnare primi piatti saporiti, carni rosse elaborate e formaggi stagionati. Formato: bottiglia 75 cl
Il vino Chardonnay DOC del Trentino ha un colore giallo paglierino e sentori di frutta esotica. Al palato è morbido ed armonico, con lieve nota salata e minerale. Principali abbinamenti sono i frutti di mare misti sia crudi che cucinati per primi piatti ed anche per accompagnare piatti di pesce sia grigliati che al forno. Temperatura di servizio: 10 - 12 °C
Un Aglianico dal sapore ben strutturato e dal colore rosso rubino. Dai profumi di fruttato tipici di un Aglianico giovane. Vino ideale per accompagnare il pasto di ogni giorno. Ideale come abbinamento a panini, pizze farcite, primi farciti e piatti di carne rossa. Confezione: bottiglia in vetro da 75cl
La farina di grano Kamut è apprezzata principalmente per la sua digeribilità e per il suo elevato contenuto di proteine e vitamine. Questa particolare farina ha un sapore deciso dal retrogusto di nocciola e si presta particolarmente per preparazione di paste ed è molto versatile in cucina. Questo prodotto proviene da agricoltura biologica. Confezioni:...
I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg
Il ragù di cinghiale è un sugo pronto preparato con prodotti tipici piemontesi; ideale per la preparazione di gustosi primi piatti di pasta come le pappardelle al ragù di cinghiale. Ingredienti: carne di cinghiale 35%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio evo, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
I tumini d'Alba al peperoncino, sono specialità di formaggio di latte vaccino alta qualità piemontese, che vengono fatti stagionare al punto giusto e poi invasati al naturale con solo olio di oliva extravergine. Ottimi come antipasto o da gustare a fine pasto. Ingredienti: tumini 65% (latte, sale, caglio), olio di oliva extravergine 34%, peperoncino...
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il formaggio fresco a pasta morbida più pregiato della Campania e famoso in tutto il mondo. E' prodotta esclusivamente con latte di Bufala Campana seguendo il rigoroso disciplinare di produzione previsto dalla DOP. Ingredienti: latte di Bufala pastorizzato, caglio, sale. Il prodotto è immerso nel liquido di governo...
Il pesto Genovese è un condimento tipico della Liguria dove l'ingrediente principale è il basilico fresco. A questo condimento è stato aggiunto il tartufo bianco d'Alba creando una combinazione di sapori e profumi delicati Ideale per la preparazione di primi piatti di pasta come gli spaghetti o la lasagna al pesto. Ottimo anche per preparazione di...
Olio extravergine di oliva aromatizzati al limone e al peperoncino. Dal sapore gustoso e delicato, sono i condimenti indispensabili da avere sempre in cucina, perchè si adattano a molti piatti. Ideali per condire fresche insalate, piatti di pasta al sugo, paste composte o minestre. Ottime anche per la marinatura di grigliate di carne e pesce.
Dai vigneti delle colline guardiesi nasce il greco sannio doc “Aurora”. Ha un bel colore giallo paglierino con intensi riflessi verdolini. Al sapore è secco, fresco, abbastanza morbido. Abbinamenti: si accompagna tradizionalmente a pietanze di pesce di acqua dolce e salata, risotti. Contenuto: 75 cl
I "Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP" sono uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura Campana; delizioso al gusto è utilizzato sopratutto per preparazione di piatti di pasta. Confezione: vaschetta plastica da 1,0 kg e da 0,5 Kg
Aucun produit à l'heure.