Fusilli con tonno e olive

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di Spiralini
150 gr. di Tonno Delfino sott’olio
100 gr. di Olive nere snocciolate Delfino
4  Pomodori maturi
1  Spicchio d’aglio
Peperoncino rosso q.b.
Olio extarvergine d’oliva
Prezzemolo

Tempo 30 minuti

Preparazione

In una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino in qualche cucchiaio d’olio.

Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, salare e lasciare cuocere per 10 minuti.

Aggiungere il tonno Delfino Battista sminuzzato e le olive Delfino e far insaporire per qualche minuto.

Intanto cuocere gli Spiralini al dente, scolare e versare nella padella con il sugo.

Lasciar insaporire, aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.

Ora non vi resta che servire subito e a noi di augurarvi… buon appetito!

Una ricetta semplice da preparare e che piacerà a te e alla tua famiglia.